信息公开

  • 索引号:595034348/2018-00385
  • 分类:党建工作;党建工作
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2018-03-19
  • 名  称:防城港局坚持党风廉政建设和业务工作同部署同安排
  • 文  号:

防城港局坚持党风廉政建设和业务工作同部署同安排

2018-03-19   


315日,防城港局召开2018年党风廉政建设工作会,全面部署2018年全局党风廉政建设工作,同时对邮政普服和市场监管等业务工作进行了部署,坚持做到把党风廉政建设和业务工作同部署、同安排,做到两手抓、两促进。

会议强调2018年党风廉政建设工作要做到六个“一以贯之”。一以贯之落实从严治党责任,严格履行主体责任,压好“一岗双责”,严格落实监督责任。一以贯之加强廉政思想教育,加强政治教育,开展警示教育、廉政文化教育和法律教育。一以贯之加强作风建设,持续纠正“四风”问题,完善作风改进常态化制度,开展突出问题专项治理和“作风建设提升年”活动。一以贯之严格执纪问责,强化党的纪律监督检查,强化重点工作的检查督办和日常工作生活提醒。一以贯之做好巡视迎检各项工作,以迎接政治巡视大检阅为契机,着力筑牢全面从严治党政治根基。一以贯之加强纪检监察队伍建设,采用培训学习与实践问责相结合的方式,不断提高纪检监察队伍的综合素质。

会议还对2018年全市邮政普服、市场监管工作进行了详细部署,形成2个任务清单,共47项重点任务和121项细化任务,同时明确了任务完成时限。

会上主要领导与各科室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。


附件: