信息公开

  • 索引号:595034348/2018-00385
  • 分类:党建工作;党建工作
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2018-06-01
  • 名  称:广西局到广西京东公司调研非公党建工作
  • 文  号:

广西局到广西京东公司调研非公党建工作

2018-06-01   


日前,广西局调研组到广西京东信成供应科技有限公司,开展非公快递企业党建工作专题调研。

广西局与企业相关负责同志进行了座谈交流,询问生产经营状况,了解企业党员数量、流动党员管理教育、党组织建立等情况,并就下一步建立基层党组织、党员教育管理活动载体和精神文明创建等工作进行探讨。

广西局强调,推进非公快递企业党建工作,是新时代系统党的建设的重要组成部分,加强企业党建工作是企业“内强素质、外树形象”的长期性工作,企业要高度重视党建工作,凝聚力量完成各项经营生产任务。广西京东要把企业党建工作与经营生产相结合、与企业文化建设相结合、与员工素质提高相结合,适时开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发挥党建的思想引领作用和凝聚人心的作用。

广西局表示,将按照国家邮政局的部署要求,加大摸底调研,探索非公快递企业党建模式,引导和动员企业组建党组织,对已建的非公企业党组织进行行业指导和规范,深入推进行业党建工作。


附件: